Rénovation à Gasperich

Particuliers
Découvrir

Rénovation d’une maison de ville

A Propos du projet

En fil conducteur, l’envie de changement d’intérieur après plusieurs années dans une maison. Les espaces existant sont remodelés pour refléter l’énergie d’adolescentes, le goût pour le design des parents et la convivialité de cette famille en les associant dans un univers doux comme du velours.

L’Atelier a structuré les espaces avec un jeu de verrières en effaçant les anciennes impostes, remettant la cuisine au cœur de la vie de famille, et en appliquant des aplats de bleu sourds singularisant des espaces précis, comme peuvent l’être l’entrée et l’accès à la master bedroom.

Les travaux, réalisés en site occupé, ont permis de transformer une maison de rangée en une maison surprenante, graphique et confortable.

Galerie