Banque de Luxembourg – See Lounge

Rénovation et décoration

Banque de Luxembourg – See Lounge - Atelier Compostelle
Retour au listing

A propos de la réalisation

Rénovation, aménagement et décoration d'espaces de travail collaboratif (coworking et proworking) et de cafétérias d'entreprise (Banque de Luxembourg).

  • Client: Banque de Luxembourg
  • Chef de projet: Céline Kiffer
  • Localisation: Luxembourg
  • Photographie: Gaelle Nardozi et Olivier Minaire
Banque de Luxembourg Lounge
Voir et vivre vos intérieurs autrement pour en révéler tout le potentiel

Découvrez plus de réalisations

Photo de Appartement Poésie

Appartement Poésie

Rénovation et décoration
Photo de Appartement Plume

Appartement Plume

Rénovation et décoration
Photo de Appartement Nuage

Appartement Nuage

Rénovation et décoration