Studio Constellation

Transformation

Studio Constellation - Atelier Compostelle
Retour au listing

A propos de la réalisation

Parfois, l'Atelier se prête au défi des petits espaces. Dans 22m2, un ancien abri de fond de cour peut devenir lumineux, accueillant, et garder la touch Compostelle!

  • Chef de projet: Marina da Costa
  • Année: 2021
  • Localisation: Paris Maubeuge
  • Type de bâtiment: Studio
  • Photographie: Laura Innocente
Lampes atelier compostelle
Voir et vivre vos intérieurs autrement pour en révéler tout le potentiel

Découvrez plus de réalisations

Photo de Villa Whitehaven

Villa Whitehaven

Architecture d'intérieure
Photo de Villa Velours

Villa Velours

Aménagement d'intérieur
Photo de Bureau Luxembourgeois de l’Atelier Compostelle

Bureau Luxembourgeois de l’Atelier Compostelle